Queijos Franceses harmonizados com vinhos
com o especialista Charles Piriou
Que tal se empanturrar de conhecimento e degustação com os mais gostosos queijos e vinhos. Só para glutões!!!
Charles Piriou, profissional com mais de 14 anos de experiência no mercado da gastronomia e dos serviços. Francês nascido em Paris e desde pequeno apaixonado pela arte de servir, comer e viajar.Em 2005 decidiu instalar-se em São Paulo, onde foi responsável pela abertura e gestão de vários restaurantes de sucesso, entre eles Brasil a Gosto, Grand Hyatt e PJ Clarke's.
PRÓXIMA DATA:
19h-22h
Valor: 2 x R$175,00
Aula de Cachaça
A verdadeira bebida brasileira, finalmente explicada (e degustada) com Felipe Jannuzzi.
Para conhecer a história, produção, as diferenças entre cachaça, pinga e aguardente, as influências das madeiras usadas para envelhecer a bebida e como apreciar e comprar.Uma aula multimídia, com vídeos, música, fotos e muita degustação de cachaças Prata, Ouro, Premium e Extra-Premium.
PRÓXIMA DATA:
19h-22h
Valor do Curso: R$165,00
Aulão de vinhos para Carnívoros
Vinhos para diferentes tipos de carnes:
- Bovina
- Suína
- Ovina
PRÓXIMA DATA:A
12-14h30min
Valor da aula: R$250,00
Aula de Cerveja
Professor: Edu Passarelli - Especialista em cervejas. Autor do blog Edu Recomenda e colunista da revista Prazeres da Mesa. Autor da melhor carta de cervejas da cidade de SP eleita pela Veja por 3 anos. Vocês vão aprender toda a história, método de produção, regiões produtoras e estilos das escolas.
PRÓXIMAS DATAS
19h-22h
Valor do curso: R$199,00
Tudo Sobre Brancos e Tintos ao sábado
Para curiosos e apressados. Um basicão sobre o tema para começar a conhecer como se degusta, quais são as principais uvas, regiões e técnicas de harmonização. A idéia do curso é dar uma base aos alunos sobre uvas, regiões, origem, disseminação e história dos diferentes vinhos. O curso dá também um embasamento prático em técnicas de degustação e harmonização de vinhos brancos e tintos.
PRÓXIMA DATA:A
29/Outubro - Sábado
11h-15h
Valor da aula: R$477,00 (3x R$159,00)
Master Class de vinhos da Provence
Para conhecer, degustando, uma das mais lindas regiões francesas, seu terroir e vinhos.
PRÓXIMA DATA:
28/janeiro, quinta
19h30-21h30
Valor da aula: R$199,00
Brancos e Tintos da Europa
Um curso de nível básico-intemediário pra conhecer as principais regiões da Europa na produção de vinhos branco e tintos.
Aula 1
Brancos da França
Aula 2
Tintos da frança
Aula 3
Brancos da Itália
Aula 4
Tintos da Itália
Aula 5
Brancos da Península Ibérica
Aula 6
Tintos da Península Ibérica
PRÓXIMAS DATAS
Valor do curso: 5x R$228,00
Curso de Cerveja
Professor: Edu Passarelli - Especialista em cervejas. Autor do blog Edu Recomenda e colunista da revista Prazeres da Mesa. Autor da melhor carta de cervejas da cidade de SP eleita pela Veja por 3 anos. Vocês vão aprender toda a história, método de produção, regiões produtoras e estilos das escolas.
Aula 1
Matéria-prima, produção e principais famílias. Degustação de 4 cervejas.
Aula 2
Escolas alemã e inglesa - Degustação de 6 cervejas.
Aula 3
Escolas belga e americana - Degustação de 6 cervejas.
PRÓXIMAS DATAS
19h-22h
Valor do curso: consulte nossa agenda
Curso de Queijos e Vinhos em 3 aulas
Desguste, combine e se divirta conhecendo os mais interessante queijos e vinhos da França, Itália, Portugal e Espanha.
Aula 1
Queijos e Vinhos da França
Aula 2
Queijos e Vinhos da Itália
Aula 3
Queijos e Vinhos da Península Ibérica
PRÓXIMAS DATAS
Consulte nossa programação.
Valor do curso: 4x R$165,00
Aula de Cachaça
A verdadeira bebida brasileira, finalmente explicada (e degustada) com Felipe Jannuzzi.
Para conhecer a história, produção, as diferenças entre cachaça, pinga e aguardente, as influências das madeiras usadas para envelhecer a bebida e como apreciar e comprar.Uma aula multimídia, com vídeos, música, fotos e muita degustação de cachaças Prata, Ouro, Premium e Extra-Premium.
PRÓXIMA DATA:
19h-22h
Master Class da Bourgogne com harmonização
Uma aula para desvendar a complexa região da Borgonha através de uma degustação dos seus vinhos, harmonizado com o seu mais famoso prato, o Boeuf Bourguignon. Com a instrutora oficial dos vinhos da Bourgogne no Brasil - Alexandra Corvo.
PRÓXIMA DATA:
30/setembro, quarta
19h-22h
Valor da aula: R$199,00
Seminários Estudos Varietais
Degustacoes práticas e dinamicas para entender em profundidade as características de cada variedade e suas modificações de acordo com o terroir.
Cabernet Sauvignon
21/set (seg)
19h30 às 21h30
R$ 160
Pinot Noir
28/set (seg)
19h30 às 21h30
R$ 160
Malbec
19/out (seg)
19h30 às 21h30
R$ 160
Syrah
26/out (seg)
19h30 às 21h30
R$ 160
Master Class Ícones da Itália
Com a intrutora oficial da Vinitaly no Brasil - Alexandra Corvo
PRÓXIMA DATA:
10/novembro – terça
19h30-22h
Valor da aula: R$290,00
Master Class de Bordeaux com certificação
Guillaume Turbat - professor credenciado dos vinhos de Bordeaux
Entenda, degustando, a importância histórica, conceitos e classificações de uma das mais importantes regiões vinícolas da França.
PRÓXIMA DATA:
19h-22h
Valor da aula: R$230,00
O lado B de Alexandra Corvo
Descubra como o universo do Whisky e sua degustação são tão incríveis quanto o do vinho. Com técnicas e apresentação de Alexandra Corvo.
PRÓXIMA DATA:
Valor da aula: R239,00
Política de inscrição:
- Não há reposição de falta;
- Não será transferível para outro curso;